注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创散文诗)芳心红尘,倾城沉醉  

2016-07-05 11:47:37|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《芳心红尘,倾城沉醉》

一抹芳心,为谁沉醉。
一曲红尘,为谁倾城。

梦里梦外,固执天然。
相信曾经的灵魂轮转,并有一句约誓在你我间反复的诵吟到今天。
那一刻,你高傲的伪装与矜持,如狂风送来的暴雨,直泻,直下,直到将我淹没在你的眼前。

这一场相遇,缘在今日,因在前世,启封着轮回的情缘。
刹那,心动,神往,凝望,痴恋。
万般思念如潮涌,一浪推动一浪,辗转百侧,柔肠寸断,无法入眠。

今夜,你来与不来,我一直在等你。
想与不想,我还在等你走进我与我的心间。
爱就在这里,不增不减。

我想你了,我就在这里。
你在哪里?是不是在聆听芬芳的心音。
不必在乎分离的痛苦,只去铭记相逢的喜欢。  

2016.07.05.悟世斋
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017