注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创散文诗)偷红续绿的夏天  

2016-07-04 16:23:32|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《偷红续绿的夏天》

季节,转入三伏天的炎热。
春天的花,己凋谢了,只余碧绿的葱郁。

夏天的花,该开的开了,该孕育的正在孕育。
悄然无声。一朵朵如人生的路程奔跑, 在光阴的时空隧道。

守着一身臭汗的皮囊,读着一篇清香的散文诗句,清静了袅袅婷婷的书卷。

朋友发来照片,栀子花开了。
似乎与玟瑰、月季、茉莉、蔷薇开始争宠。
把妩媚娇嫩,温柔成羞答答的少女,亭亭玉立,婀娜多姿。

给了我一丝灵感,偷红续绿了一个故事,开始编辑多彩的舞步。
一首歌词,也许会填一整个夏天。
留韵给秋冬,顾盼生姿,妩媚眼眸。

2016.07.04.悟世斋
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017