注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创散文诗)来去在寒寂蹉跎的凋零里  

2016-07-26 14:44:26|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《来去在寒寂蹉跎的凋零里》
(原创散文诗) 

春去了,夏来了。
沙去了,雨来了。
世间有很多人走在风花雪月中,却不知道自己永远走不出沧海桑田。
我有过一季花香就知足了。
无怨无悔,一定暖到落泪。

你来了,我走了。
我来了,你走了。
一生中的一份感情在痴痴地等。
等到我们往往要付出灵魂,漂泊在地老天荒的凋零中。

我错了,你对了。
你错了,我对了。
历经百折千回的折磨,总有流不完的痴情泪在你我的心间淹没所有曾经拥有。
走失在洪流的乱云行烟的蹉跎时光里。

秋去了,冬来了。
风来了,雪去了。
灯火阑珊处只留一片茫茫的寒寂。
几次回首,没有相遇,没有相见,没有巧合,没有奇迹。
在千万人中你正在等我,正是我遇见而一见如故开始相思的那个魂魄出没的依靠。
一切都是曾经的约定,也许不是三生,而是几个三生的轮回修行。

2016.07.26.悟世斋
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017