注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

效果极佳的小偏方——根治白头发  

2016-07-19 11:47:05|  分类: 美食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

效果极佳的小偏方——根治白头发 - 明の心 - 明の心

 

 效果极佳的小偏方——根治白头发

 

配方:米醋5斤,红皮花生米2斤,核桃仁1斤。

做法:把5斤米醋盛入一个坛子中,再把备好的花生米和核桃仁放入坛子里浸泡,最后把坛子口封好。一个星期后把坛子打开,取花生米与核桃仁备用。

服用:每天大约服用7粒花生米和一小瓣核桃仁,连续服用大约一个月左右即可见到效果。

备注:此方既简单、实惠,又无副作用,效果极佳,推荐有白发的朋友不妨一试。

愿您返老还童,青春焕发,永远年轻!

 

根治白头发小偏方 - 春雨 -    春 雨 伊 甸 园根治白头发小偏方 - 春雨 -    春 雨 伊 甸 园根治白头发小偏方 - 春雨 -    春 雨 伊 甸 园

     皮 花 生 米                                                                 核 桃 仁

 


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017