注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创散文诗)忍不住岁月就蹉跎了过去  

2016-07-15 12:04:56|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《忍不住岁月就蹉跎了过去》

忍不住,岁月就蹉跎了过去。
一转身,为谁等待,为谁停留,不容商讨。
往事随风成一片虚空。

曾经的相遇,匆匆与匆匆擦肩。
将情易苦的份量清醒,稳定在我们的想象。

回眸,那一剪时光。
是否走进彼此心里,是否还得海誓山盟,是否填写诗词墨香。
那一剪时光温暖了我的柔软,驻进了我的碧茵,湿润了我的芳香,解读了我的心灵。

懂了,岁月就这么长,我想爱却比岁月更久更长。
有延续的故事,还有故事中的那份感人的寻觅。
行走在路上伴行的踪迹,还有依旧如初识的模样。

我突然想起一句话:“走近你,爱上你。离开你,想念你。”

2016.07.15.悟世斋
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017