注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原他散文诗)雪白桃红你还会回来  

2016-07-10 15:51:14|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《雪白桃红你还会回来》

 

一季花开过,一季花又来。

说好的春暧花开,夏碧秋收,你却在冬天里也开放,并且有红有白。

红的鲜艳,白的纯洁。

红的是梅,白的是雪。 

一次和你遇见,放在心里总盼与你下次遇逢。

 

有时候,爱一个人不一定拥有,但一定要好好的不能失去时机的珍惜。

我们允许地老天荒,允许十指相扣。

却不允许不能相约,不能把情话对你诉说,不能不去与你共心飞翔。

 

忘了自己,却还是忘不掉你。

特别是在我越想你越喝得酒醉冲天,人心烂醉时。

想一辈子与一个人走至人生的尽头,用疼你而不疼自己的心愿伴你。

可事实多于幻想。

有几个人能把想的变成现实一起绽放,一起凋落,一起悲欢离合的将人生进行到永久、

 

其实真的缘份不是偶然的回首,而是在睡前醒后彼此的想念对方。

将不表白的誓言,化进时光里与你并肩承担,共度冷暧。

 

有时,说放弃很容易,而一转身失去后,追悔莫及。

只余回忆,那就是一种悲情的断续。

那就是属于你的前生没有对待好自己的缘,没有给予缘的最好的相爱的默许。

所以,你就去放弃,下辈子还会重现那段不离不弃的情和爱,只是需要再一个轮回的等待。

 

珍惜,把握。

善待与有缘的每个人,不管今生来世。

只要你是真心付出,一定会有真心的得到。

不要去索取,只需去付出。

当有一天,两双手握在一起时,那就是与你可以一起相依到白头的缘聚。

 

因为雪还会白,桃花还会开,雷雨一定来,收获在与你的等待。

 

2016.07.10.悟世斋


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017