注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创歌词)啊,荷 莲  

2016-06-04 19:29:02|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《啊,荷莲》

 

碧波风动影短长,

蓝天云行匆行忙。

那一蓬蓬莲叶,

布满在湖塘面上,

撑起绿伞几张。

将心思与尔拥抱,

依偎在一起跌宕。

 

蜻蜓点水漪涟淌,

蛙鸣回音震馨香。

那一朵朵荷香,

点缀在伞叶之中,

网住红颜无数。

细读着层层绿浪,

细赏过点点红妆。

 

啊,荷莲。

你如沐浴的仙女,

伫立欲言含羞语。

啊,荷莲。

你似掌上的珍珠,

嫩蕊娇滴沁清香。

 

2016.06.04.悟世斋

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017