注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

【转载】笑喷了,史上最全美国人日本人中国人  

2016-06-03 09:20:21|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑喷了,史上最全美国人日本人中国人 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

1. 一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说: :我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!

美国人第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱。神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧!美国人说:我还要很多的钱!神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:把我弄回家。

神仙说:没问题于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问日本人,日本人说:我要美女!神仙给了他美女。日本人又说:我还要美女!神仙也满足了他,给了他美女。日本人最后说到:把我送回日本。

神仙把日本人送回国后问中国人要什么?

中国人说:先来瓶二锅头吧!神仙给了他。问他第二个愿望是什么?中国人说:再来一瓶二锅头!神仙问他第三个愿望是什么?

中国人说:我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧!

2. 日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。

于是中国人说:那就先来瓶二锅头吧!神仙满足了他的愿望。日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来,中国人喝完二锅头后,不紧不慢地对神仙说:行了,没事了,你丫走吧!

3. 美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:我是那个神仙的徒弟的徒弟。我只能满足你们每个人一个愿望!美国人急忙抢着说:我再也不想见到那个中国人了。神仙说:好的。然后转头问日本人: 你的呢? 日本人急忙说:我也不想见到那个中国人了。神仙说:好的,然后转头问中国人:你的呢? 中国人说: 他们说的都不算!

4. 于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟。我只能满足你们三人一个愿望!美国人和日本人异口同声的喊道: 那个中国人说的什么都不算。那个人说: 好的,于是乎转头问中国人: 你想说什么? 那个中国人说: 让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪 。

5. 三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!突然,一群土著人围了过来。

酋长说:我要看看你们谁最聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。

美国人想了想:垫个垫子。

酋长吩咐道:行。

结果垫子打烂了,美国人被打了个半死。

日本人说:给我垫10个垫子。

结果垫子打烂了,日本人没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是日本人聪明吧?

酋长对中国人说:你说。

中国人说:把日本人给垫上!

不转,都对不起自己.....

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017