注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创诗歌)远古的故事  

2016-06-03 11:02:58|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《远古的故事》

远古的故事
让我们相信
上帝创造了寂寞的男人
而又让男人
疼自己肋骨一样创造了女人

男人因女人而存在
女人因男人而生存

男人爱女人
女人是男人的一部分
女人有香气
香气来自男人的汗津

香气源于内涵的结合
是身体内清淡的幽香
其媚而不俗
透明而不模糊
其娇而不艳
朦胧而不虚幻

男人爱女人
简单的透明
非远古的故事传说
本是自己骨肉之身

远古的故事
让我们相信

2016.06.03.悟世斋

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017