注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创诗歌)学会忘记  

2016-06-26 10:44:24|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会忘记》

记忆的链条,生锈,斑驳。可能断裂。
性格的醒悟,变化,平和。学会忘记。

过去,情绪在生活中可以控制我。
现在,我可以在忘记中控制情绪。

放弃了满脑子胡思,顾前想后,在乎多少。
领悟了看淡的激动,忍让和谐,随遇而安。

有此事故,来的突然,才是意外。
有些故事,去的必然,不必苦思。

世间的美丽不是风花雪月,不是地老天荒,不是卿卿我我。
是忘记不该守候的风来雨去的在乎。将自己空白。

2016.06.26.悟世斋
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017