注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创歌词)老板很简单  

2016-06-02 17:17:05|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老板很简单》

 

老板很简单

只要有激情

只要肯苦干

命运有欢喜

命运有负担

枷锁日沉重

拼尽半生缘

 

有人曾经说

宁愿睡地板

也要当老板

生意赔一百

不挣打工万

思想定出路

转眼过云烟

 

老板很简单

一个小门面

撑起一个天

一月过一月

一年过一年

无力再搏击

失败很悲惨

 

老板很简单

先进理念新

创业就不难

莫将小钱丢

大钱在后面

细水长可流

成功才无限

 

2016.06.02.悟世斋

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017