注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

农民伯伯太有才啦!!!  

2016-05-25 16:26:04|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寂寞难耐的姐姐《农民伯伯太有才啦!!!》
农民伯伯太有才啦!!! - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐


 

 教授和农民打赌

教授说:我出一题,你不知,给我五元;

你出一题,我不知,给你五百,如何?

农民同意。

教授:月亮距地球多远?

农民递给教授五元钱。

农民问:上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?

教授苦思无解,无奈输五百。

农民接过钱,教授追问:是什么动物?

农民递给教授五元钱,说我也不知道,然后睡了。

乞丐与农民

有个花花公子把祖业败光了,只得做了乞丐沿街乞讨。一天,乞丐碰到一位农民,农民对他说:你也是七尺男子汉,不缺胳膊不缺腿,为何不自己劳动养活自己?” 
这个乞丐听了,一点儿不感到羞耻,他拾了一根树枝在地上写了四句:朝吃千家饭,夜宿万户亭,未犯朝廷法,任我天下行。


那农民看了诗后,也拾了一根树枝,在每一句诗后添了两个字:朝吃千家饭,不饱;夜宿万户亭,盖草;未犯朝廷法,还好;任我天下行,狗咬!

农民伯伯的寂寞

语文考试有一道仿写题原题:教师获得周围飘着粉笔屑,不,那不是粉笔屑,那是教室洒出的智慧的花絮。 

要求是: 事物+否定+现象   

某强人: 农民伯伯的田里种满了萝卜,不,那不是萝卜,那是农民伯伯的寂寞……

农民和城里人的区别


农民三句话培养好孩子:1.孩子,爸妈没本事,你要靠自己;2.孩子,做事先做人,一定不能做伤害别人的事;3.孩子,撒开手闯吧,实在不行,回家还有饭吃。
城里人三句话害孩子:1.宝贝,好好学习就行,其他爸爸妈妈来办;2.宝贝,记住不能吃亏;3.我告诉你,再不好好学习,长大没饭吃。

一个农民的姓名

乡镇人口普查,调查人员问一农民:姓名?

杨家寸。

不是问你哪个村,我问你叫什么名字。

我是杨家寸!

哎,我问你的是名字!不是问你哪个村!

我是杨家寸啊!真的是……”

“……”

“……”

我姓杨,名字叫家寸。

“……”

 

农民伯伯还可以斗地主

五岁的小明问爸爸:爸爸,农民伯伯是干什么的?

爸爸回答说:当然是种田的了

小明又问道:那他们除了会种田,还能干什么?

爸爸思索了一下说:他们还可以斗地主。

 

农民模范

刚解放那会儿,有一个住在大山里的人被评为模范,一次上级来信要他到省城开会,来到火车站,看到火车飞快,就情不自禁地说:这家伙真厉害哦,躺着跑的这么快,站起来跑那就更不得了。

到省城火车站后,会议派车来接他,他惊奇地问:你们怎么知道我来了?答:从电话里知道的。他问火车快还是电话快,当然是电话快,那你们为什么不让我坐电话来。




  •   评论这张
     
    阅读(9)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017