注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

工资歌  

2016-05-25 16:18:34|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寂寞难耐的姐姐《《工资歌》谁写的?真叫绝!》

 《工资歌》

我在遥望,市场之上。

有多少东西在自由的上涨。

昨天已忘,掏干了钱囊。

我要和你重逢在借钱的路上。

手头越来越紧,只能回想。

有钱的日子,像在天堂。

呕也呕也


《工资歌》谁写的?真叫绝! - 建辉 - 建辉的博客

 谁在呼喊,工资快涨。

昂贵的牛肉像白云在飘荡,

东边借钱,西边还账。

一叠叠的钞票,就没送进我账上!

在工资没涨的苍桑中

致富的路在何方?

再紧紧裤带,来碗面汤!!

饿也饿也



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017