注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

(原创歌词)一树一藤渡情缘  

2016-04-19 17:58:27|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一树一藤渡情缘》

 

在那桃花如人面,

在那天蓝云飞浅。

远在他乡你微笑的容颜,

如一江春水般透明,

似一朵莲心般甘甜。

 

在那没遇你之前,

在那相逢的瞬间。

守梦红尘我在回忆久远,

如一流浪者样觅缘,

似一脱俗人样苦恋。

 

人生几回忘己欢,

落花流水醉留连。

一树一藤缠生死,

一抹一添渡情缘。

 

桃花恰如面羞现,

相逢回首蓦然间。

一树一藤缠生死,

一抹一添渡情缘。

 

2016.04.19.悟世斋

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017