注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟世斋书屋

我的国粹枯了,只有悠闲的抒写心灵,放荡自己的心情,自己的路自己走。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国田汉研究会员,中国田汉戏剧委员会委员,河北省作家协会会员。河北省民间文艺家协会会员、理事。张家口市作家协会会员、理事。张家口市民间文家协会副主席。赤城县作协主席。 写了几本书。编了几本书。出了几本书。 获过市级奖。获过省级奖。获过国家奖。

网易考拉推荐

送花。  

2016-03-11 15:29:57|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自HYDJ博客《送花。》

不知猴年马月,还是马年猴月,我们也引进了西方的万圣节,圣诞节等等。这不,到了西方的情人节。某集团公司的老总,也学小青年那样,要给情人送玫瑰花,并嘱咐秘书买一朵就可以了。

 

秘书到了花店,想到集团公司老总能力强,可能不止一个情人。于是,拿出手机打电话给老总:“你有几个情人?”

 

老总答:“是一个人。”秘书惊讶:“11个人?”

 

老总:“不是11个人,而是一个人。”秘书傻眼:“21个人?”

 

老总耐着性子说:“你听错了,其实一个人。” 秘书:“71个人,怎么会那么多呀?”

 

老总爆发了,吼道:“就是一个人!”秘书:“91个人,天哪……”

 

老总顿时崩溃,终于按耐不住骂了:“二百五,是一个人啊!” 秘书:“251个人?!”

 

老总晕倒。送花。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客送花。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017